가샤폰

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 1회 작성일 2020-11-29 15:11:56 댓글 0

본문

건담 피규어:가샤폰 NEXT 프리미엄 01 개봉&조립

안녕하세요 도봉구주민입니다, 제가 차량 말고 또 다른 취미가 건담을 미친듯이 좋아하는데요 그중에 피규어 가샤폰도 좋아합니다. 국내에서 구하기 힘든 가샤폰 NEXT프리미엄 01 개봉,조립해보겠습니다

반다이 가샤폰 거북이 리뷰 Bandai gashapon tortoise review

반다이 2019년 4분기 발매 가샤폰인 거북이 4종을 리뷰 했습니다.
자세한 사진은 https://akazkin.blog.me/221891142892 에서도
보실 수 있습니다.

캡슐토이(가챠, 가챠폰, 가샤폰) 자동판매기의 배출구 덮개가 막혀서 상품을 꺼낼 수 없을 때 대처 방법

가챠는 캡몬! www.capmon.co.kr
캡슐토이 관련 문의는 1566-7798 로 주세요~

... 

#가샤폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,761건 1 페이지
게시물 검색